Nous sommes actuellement le Mar Oct 16, 2018 1:46 pm

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Lancement d'une partie: plantage systématique
MessagePublié: Lun Déc 28, 2009 8:12 pm 
Initié
 Profil

Inscrit le : Lun Déc 28, 2009 8:08 pm
Message(s) : 2
Bonjour, je viens d'installer fallout 3 sur un pc équipé de windows 7, et quand je lance une nouvelle partie, ça plante, en disant que le jeu a cessé de fonctionner. Je précise que ça ne vient pas du cd, qui fait marcher le jeu sans problème sur un autre pc avec xp. J'ai patché avec 1.7, mais rien n'y fait. Que faire ? Merci de votre aide.


Haut
 

 Sujet du message: Re: Lancement d'une partie: plantage systématique
MessagePublié: Mar Déc 29, 2009 4:06 pm 
Chevalier Seigneur
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscrit le : Mar Sep 08, 2009 8:51 pm
Message(s) : 106
Localisation : Metz
Alalah, Windaube... '^^

Je ne saurais quoi te dire, mais cherche sur le web des gens qui ont eu des problèmes similaires, ils ont peut-être la solution.
(genre, tu mets " FallOut3 Seven bug" ou un truc du genre sur google et tu tomberas sur des forums)


Haut
 

 Sujet du message: Re: Lancement d'une partie: plantage systématique
MessagePublié: Mer Déc 30, 2009 3:42 pm 
Chevalier Seigneur
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscrit le : Mar Sep 08, 2009 8:51 pm
Message(s) : 106
Localisation : Metz
Je me suis renseigné un peu, essaye de lancer FallOut 3 en compatibilité Xp ;)
(tu vas sur l'exe., clic droit et exécuter en compatibilité Xp, un truc du genre ;))


Haut
 

 Sujet du message: Re: Lancement d'une partie: plantage systématique
MessagePublié: Ven Jan 01, 2010 6:38 pm 
Maître chevalier
 Profil

Inscrit le : Ven Fév 13, 2009 6:15 pm
Message(s) : 369
Bonjour! Moi je suis sous vista et j'ai le même problème. Ils disent de désactiver GamerOSD et Smart doctor. Je n'ai aucun de ces deux zouaves, j'ai une carte graph Nvidia. Que faire? Merci d'avance!

PS: Aucun message d'erreur, juste qu'il "a cessé de fonctionner." Et le contrôle du compte utilisateur est désactivé.

_________________
Elodie Hiras, joueur(!) (Eh oui) de JDR tombé sur Fallout RPG grâce au domaine de Saladdin où se trouvent les mésaventures d'un maniaque des grenades... Et qui a récemment finit Fallout premier du nom.

lol est aux boulets ce que ; est aux programmeurs.


Dernière édition par Elodie Hiras le Sam Jan 02, 2010 12:49 pm, édité 1 fois.

Haut
 

 Sujet du message: Re: Lancement d'une partie: plantage systématique
MessagePublié: Ven Jan 01, 2010 11:43 pm 
Initié
 Profil

Inscrit le : Lun Déc 28, 2009 8:08 pm
Message(s) : 2
Ok j'essaye tout ça tout de suite et je vous dis quoi ^^ Merci.


Haut
 

 Sujet du message: Re: Lancement d'une partie: plantage systématique
MessagePublié: Dim Jan 03, 2010 9:46 pm 
Maître chevalier
 Profil

Inscrit le : Ven Fév 13, 2009 6:15 pm
Message(s) : 369
Pour ceux qui ontune carte graphique trop pourrie, genre:

Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family

Pas le choix, faut, je cite un forum anglophone, "buy a real graphic card" (Acheter une vraie carte graphique).

Etant donné que c'est ça ma carte graph, je vais en prendre une meilleure, et je vous tiens au courant car je vous aime bien.

_________________
Elodie Hiras, joueur(!) (Eh oui) de JDR tombé sur Fallout RPG grâce au domaine de Saladdin où se trouvent les mésaventures d'un maniaque des grenades... Et qui a récemment finit Fallout premier du nom.

lol est aux boulets ce que ; est aux programmeurs.


Haut
 

 Sujet du message: Re: Lancement d'une partie: plantage systématique
MessagePublié: Lun Jan 04, 2010 12:52 am 
Chevalier Seigneur
Avatar de l’utilisateur
 Profil

Inscrit le : Mar Sep 08, 2009 8:51 pm
Message(s) : 106
Localisation : Metz
En effet, il ne faut pas trop compter sur les chipsets graphiques des soit-disantes "cartes graphiques intégrées" des pc portables bas de gamme xD

Courage, je suis dans le même cas que toi et je compatis ! >.<


Haut
 

Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  

Traduction française réalisée par phpBB.fr